EN EN RU RU DE DE CN CN
Напишите нам

Новости

10 июля 2014

Представитель Ilim Timber принял участие в деловом ужине с зам. министра экономического развития РФ Алексеем Лихачевым и Госсекретарем Штефаном Штайнляйном

В Берлине 07 июля по инициативе Совета российской экономики в Германии состоялся ужин представителей российских и немецких деловых кругов с заместителем министра экономического развития Алексеем Лихачевым и Госсекретарем Министерства иностранных дел ФРГ Штефаном Штайнляйном. 

Основным предметом встречи стало обсуждение актуального состояния экономического сотрудничества между Германией и Россией в свете современной политической ситуации. 

В деловом ужине приняли участие председатель правления Совета российской экономики в Германии Святослав Бычков (Ilim Timber), член правления РСПП Алексей Мордашев (Северсталь), глава Восточного комитета германской экономики д-р Экхардт Кордес и исполнительный директор Германо-российской внешней торговой палаты Михаэль Хармс. О необходимости поддержания диалога в области экономики на государственном уровне говорили руководители крупнейших компаний и финансовых институтов: Виталий Юсуфов (Nordic Yards), М.Грундке,  (Knauf Gips KG), Я.Мор (CLAAS Gruppe), П.Тильс (Deutsche Bank).

В своих выступлениях руководительТоргового представительства РФ и Почетный председатель Совета российской экономики в Германии Андрей Зверев и  бывший министр экономики Германии Михаэль Глос подчеркнули, что эта встреча неформально объединила представителей экономического блока Стратегической Рабочей Группы по сотрудничеству в области экономики и финансов и продемонстрировала актуальность и востребованность этого формата.

 

← Все новости