EN EN RU RU DE DE CN CN
Напишите нам

Новости

17 октября 2014

Interfor будет продвигать продукцию Ilim Timber в Северной Америке

Корпорация Interfor и Ilim Timber объявляют о достижении соглашения, согласно которому Interfor будет продвигать на североамериканском рынке пиломатериалы, произведенные на европейских предприятиях Ilim Timber.

«Это соглашение позволяет Interfor предложить своим североамериканским клиентам больший выбор, - говорит Стивен Хофер (Steven Hofer), старший вице-президент по продажам и маркетингу Interfor. - Мы уже обладаем одной из самых широких продуктовых линеек продукции лесопиления в мире, и пиломатериалы из европейской ели и сосны, произведенные Ilim Timber, станут превосходным дополнением к уже существующему у нас ассортименту продукции».

«Ilim Timber приветствует возможность продвижения качественных пиломатериалов с наших предприятий из Германии под брендом Interfor, - говорит Карстен Доринг (Carsten Doehring), CEO бизнес-единицы Германия. - Являясь одним из крупнейших немецких экспортеров, Ilim Timber видит большой потенциал в сотрудничестве с Interfor, сильным и проактивным игроком на рынке пиломатериалов Северной Америки».

Первая партия пиломатериалов из европейской ели и сосны прибудет на восточное побережье США во второй половине октября текущего года.

Торговое соглашение между Interfor и Ilim Timber основывается на сотрудничестве между компаниями, которое началось после сделки по продаже лесопильных предприятий Ilim Timber на юге США корпорации Interfor в первом квартале 2014 г.

 

← Все новости