EN EN RU RU DE DE CN CN
Напишите нам

Новости

23 июня 2014

В Санкт-Петербурге состоялась 55-я сессия Консультативного комитета ФАО по устойчивой лесной промышленности, в которой в качестве эксперта, представляющего Россию, выступил Борис Зингаревич, председатель Совета директоров «Илим Тимбер»

С 9 по 11 июня в Санкт-Петербурге состоялась 55-я сессия Консультативного комитета ФАО по устойчивой лесной промышленности. В России комитет собирался впервые. В мероприятии приняли участие 50 представителей из 42 ведущих лесопромышленных стран.

Заседание Комитета открыл Эдуардо Рохас-Бриалес, директор Департамента лесного хозяйства ФАО ООН. В качестве основного партнера выступила российская ассоциация предприятий лесной и целлюлозно-бумажной промышленности «Бумпром».

«Подобные встречи являются определяющими для глобальной лесной политики. Здесь участники из разных стран мира рассматривают происходящие в мире изменения в области лесной политики, определяют приоритеты устойчивого развития лесной промышленности и взаимодействия с обществом, вырабатывают рекомендации для ФАО,» - отметил председатель правления РАО «Бумпром» Владимир Чуйко.

Борис Зингаревич принял участие в заседании комитета в качестве эксперта, представляющего Россию и отметил: «Мы рады приветствовать участников 55-й сессии Консультативного комитета ФАО в Петербурге, нашем родном городе. Сам факт встречи ведущих экспертов отрасли в России подтверждает высокую степень международной интеграции российского ЛПК и значение лесных ресурсов нашей страны для социально-экономического и экологического потенциала мирового лесного хозяйства».

 

← Все новости