EN EN RU RU DE DE CN CN
Напишите нам

Новости

21 октября 2013

Вице-президент Tolleson Lumber избран Председателем Южной Ассоциации производителей пиломатериалов (SFPA)

Джо Кусар, вице-президент Tolleson Lumber (США), принадлежащей «Илим Тимбер», избран председателем совета директоров Южной Ассоциации производителей пиломатериалов (Southern Forest Products Association - SFPA), торговой организации, объединяющей производителей пиломатериалов из южной желтой сосны.

 «Я буду очень рад совместной работе с профессиональным составом SFPA,» - говорит Джо Кусар. «Ассоциация имеет сильные позиции в деревообрабатывающей индустрии, и, я надеюсь, что они будут только укрепляться, так как сейчас мы наблюдаем восстановление отрасли».

 В состав Tolleson Lumber входят два  деревообрабатывающих завода в Перри и Престоне (Джорджия, США), которые производят продукцию из южной желтой сосны. В 2011 году компания Tolleson Lumber вошла в состав «Илим Тимбер».

 SFPA – некоммерческая организация с головным офисом в Нью-Орлеане, которая представляет интересы производителей деревообрабатывающей продукции из южной желтой сосны. SFPA существует с 1915 года, является ведущим источником информации о спецификации, свойствах и использовании этой породы и представляет интересы своих членов в области строительства и проектирования.

 

← Все новости