EN EN RU RU DE DE CN CN
Напишите нам

Новости

09 января 2012

Tolleson Lumber получает сертификат программы SFI (Sustainable Forestry Initiative)

В рамках ответственной корпоративной лесной политики предприятие Tolleson Lumber, входящее в состав «Илим Тимбер», объявляет о получении сертификата по стандарту SFI (Sustainable Forestry Initiative – Инициатива по устойчивому лесопользованию). Данный сертификат подтверждает прозрачность происхождения лесного сырья, используемого на заводах компании в Перри и Престоне, штат Джорджия, США.

Tolleson Lumber были выполнены требования стандарта SFI 2010-2014 (Objectives 8-20) относительно закупаемого сырья, которые предусматривают аудит процесса лесозаготовок, поддержку и обучение наиболее ответственных лесозаготовителей в Северной Америке в вопросах восстановления лесных угодий, защиты редких и исчезающих видов и сохранения качества воды.

"Tolleson Lumber является ответственным лесопользователем, как и все наши клиенты. Сертификация сырья для нашей продукции в соответствии со  стандартам SFI позволяет нам соответствовать высоким ожиданиям наших покупателей, " – говорит Джей Гэловэй (Jay Galloway), президент Tolleson Lumber.

Все предприятия, входящие в состав «Илим Тимбер», в России, Германии и США следуют ответственной социальной и экологической политике и сертифицированы в соответствии с международными стандартами. Продукция «Усть-Илимского лесопильно-деревообрабатывающего завода» сертифицирована по программе Лесного попечительского совета (FSC – Forest Stewardship Council), «Илим Нордик Тимбер» и «Илим Тимбер Бавария» в Германии – в соответствии со стандартами PEFC (Programme for the Endorsement of Forest Certification Schemes).

 

← Все новости