EN EN RU RU DE DE CN CN
Напишите нам

Новости

16 августа 2016

«Илим Тимбер» в Японии

Пиломатериалы марки Ilim Timber прошли контроль качества  и получили сертификат JAS, который подтверждает соответствие продукции заводов Ilim Nordic Timber и Ilim Timber Bavaria японскому стандарту продукции сельскохозяйственной и лесной отрасли. Сертификация JAS необходима для поставок пиломатериалов марки Ilim Timber на японский рынок пиломатериалов, который известен своими высокими стандартами качества.

Директор по качеству бизнес-единицы Германия Катарина Варинг (Katharina Vering) и менеджер по экспорту Дэвид Зельцер (David Saelzer) совершили поездку в Японию и встретились на месте с нашими покупателями. По результатам командировки составлены программы продаж по четырем группам продуктов для регулярных поставок. Тщательная соблюдение специфических требований к качеству пиломатериалов  и учет культурных особенностей японского рынка позволили установить продуктивные отношения с партнерами.

«Объем продаж пиломатериалов марки Ilim Timber на рынке Японии может быть увеличен. Уверен, для этого есть все предпосылки. Успешное завершение непростых переговоров с партнерами из Японии стало возможным благодаря слаженной работе всех департаментов и бизнес единиц «Илим Тимбер», - отметил Дэвид Зельцер, менеджер по экспорту.

 

 

← Все новости