EN EN RU RU DE DE CN CN
Напишите нам

Новости

18 сентября 2018

Илим Тимбер на XIII Global Wood Trade Conference, Чунцин (Китай)

Китайская лесопромышленная ассоциация при поддержке Правительства города Чунцин провела 16 сентября 2018 крупнейшую отраслевую конференцию с участием Министра лесного и сельского хозяйства Новой Зеландии Шейна Джонса (Shane Jones) и Первого Секретаря Городского Комитета КПК Лю Кинькань (Luo Qingquan). Партнером по организации мероприятия выступил авторитетный международный отраслевой эксперт – компания Forest Economic Advisors (Wood Markets) из Ванкувера (Канада).

Представитель Илим Тимбер выступил с презентацией, посвященной развитию экспорта пиломатериалов из России на рынок Китая, и принял участие в переговорах о поставках пиломатериалов из Сибири в центральные районы Китая в рамках открытия нового промышленного кластера по деревообработке.

Чунцин - город центрального подчинения в центральной части Китая, крупнейший по площади из четырёх китайских административных единиц этой категории. В 2009 году на территории всего города центрального подчинения проживало 32,75 млн человек; при этом основная часть проживает вне урбанизированной зоны. В регионе расположены свыше 5-ти тысяч предприятий по деревообработке и производству мебели. Реализация международного инфраструктурного проекта «Великий шелковый путь» в Чунцине предполагает развитие глубокой переработки древесины, импортированной из России по железной дороге.

 

← Все новости