EN EN RU RU DE DE CN CN
Напишите нам

Новости

30 июня 2017

Илим Тимбер представил лесопромышленный комплекс России на выставке в Шанхае

«Илим Тимбер» выступил среди компаний, представляющих лесопромышленный комплекс России на выставке Sylva Wood 2017. Международная деревообрабатывающая выставка SYLVA WOOD 2017 проходила в Шанхае в выставочном центре Shanghai Mart Expo Center с 26 по 28 июня 2017 года.

Участие российских компаний в выставке прошло под эгидой и при финансовой поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. В рамках мероприятия российские компании получили возможность представить свою продукцию в формате коллективного стенда. Стенд площадью около 126 квадратных метров объединил в себе необходимые для работы зоны: переговорные комнаты, презентационную зону, технические помещения.

«Илим Тимбер» выступил в рамках экспозиции в качестве крупнейшего экспортера хвойных пиломатериалов на рынок Китая. Гости выставки могли ознакомиться с образцами продукции «Илим Тимбер» как на стенде, так и в рамках общего каталога SYLVA WOOD 2017.

Компанию «Илим Тимбер» на выставке представили Родион Хлистун, заместитель директора Представительства компании в Шанхае, и Татьяна Чжан, менеджер по продажам. «В ходе выставки мы провели встречи с нашими покупателями и установили более 70 новых контактов. В настоящий момент мы обрабатываем запросы на пиломатериалы марки Ilim Timber и Taiga, обсуждаем с потенциальными клиентами цены и спецификации,» - оценил участие в выставке Родион Хлистун, заместитель директора Представительства «Илим Тимбер» в Шанхае.

 

← Все новости