EN EN RU RU DE DE CN CN
Напишите нам

Новости

16 января 2017

Братский фанерный завод отметил 40-ую годовщину запуска производства

14 января 2017 года Филиал «Илим Тимбер» в Братске отметил 40-ую годовщину запуска производства. Первостроителям, ветеранам и сотрудникам завода в связи с юбилейной датой были вручены памятные медали.

14 января Филиал «Илим Тимбер» в Братске отметил 40-ую годовщину запуска производства. В ночь с 13 на 14 января 1977 года на Братском фанерном заводе был произведен первый куб фанеры. За 40 лет существования завода предприятие выпустило около 4,9 млн кубометров фанеры. Сегодня братская фанера известна как в России, так и на мировом рынке продукции деревообработки. В 2012 году на заводе реализован масштабный инвестиционный проект, обновлено основное технологическое оборудование на начальных переделах производства. Процесс модернизации завода, направленный на повышение потребительских качеств фанеры продолжается и сейчас.

В связи с памятной датой руководство завода пригласило ветеранов и сотрудников завода в Братский драматический театр, где прошли торжественные мероприятия. За многолетний труд, профессиональное мастерство работники предприятия были награждены памятными медалями, изготовленными по специальному заказу на литейном производстве в Санкт-Петербурге.

«В меняющихся условиях рынка мы смогли реализовать потенциал, который был заложен еще сорок лет назад при строительстве завода. Знания, опыт и добросовестность целого поколения наших сотрудников наряду с современным оборудованием стали ключом к сохранению конкурентоспособности братской фанеры,» - отметил управляющий директор по бизнесу «Илим Тимбер» Олег Косолапов.

 

← Все новости