EN EN RU RU DE DE CN CN
Напишите нам

Новости

16 декабря 2016

Депутат Бундестага от СДПГ Франк Юнг посетил завод Ilim Nordic Timber

5 декабря 2016 года Франк Юнг (Frank Junge), депутат Бундестага от социал-демократической партии Германии (СДПГ), посетил завод Ilim Nordic Timber в г. Висмаре, Германия. Франк Юнг подчеркнул важность деревообрабывающего кластера, расположенного в Висмаре, как крупнейшего работодателя и промышленного производителя в земле Мекленбург-Передняя Померания.

В ходе дискуссии обсуждались инициативы, связанные с  Планом по защите климата 2050 и Парижским протоколом. Для реализации экологической политики  роль деревообработки будет возрастать в связи с задачей снижения выбросов углерода. Вместе с тем увеличивается актуальность более бережного отношения к возобновляемому  источнику сырья для индустрии – лесу.  Также были затронуты вопросы относительно новых технических регламентов по содержанию пыли в воздухе на производствах.  

Карстен Доринг (Carsten Doehring), управляющий директор «Илим Тимбер Германия», а также Председатель Правления Ассоциации лесопильной и деревообрабатывающей промышленности Германии, отметил: «В деревообрабатывающем кластере в промышленном регионе Haffeld работает 3 000 человек. Это один из крупнейших работодателей в регионе. Мы гордимся тем, что наша высококачественная продукция из возобновляемого сырья широко известна на мировом рынке пиломатериалов».

 

← Все новости