EN EN RU RU DE DE CN CN
Напишите нам

Архив новостей

16 декабря 2016 г.

Депутат Бундестага от СДПГ Франк Юнг посетил завод Ilim Nordic Timber
5 декабря 2016 года Франк Юнг (Frank Junge), депутат Бундестага от социал-демократической партии Германии (СДПГ), посетил завод Ilim Nordic Timber в г. Висмаре, Германия. Франк Юнг подчеркнул важность деревообрабывающего кластера, расположенного в Висмаре, как крупнейшего работодателя и промышленного производителя в земле Мекленбург-Передняя Померания.

01 декабря 2016 г.

“Илим Тимбер" участвует в разработке Стратегии развития ЛПК РФ до 2030
29 Ноября 2016 года в Москве состоялось заседание Рабочей группы по подготовке стратегии развития лесопромышленного комплекса России до 2030 года. Представители "Илим Тимбер" приняли участие в заседаниях Рабочей группы и формировании предложений по развитию механической переработки древесины и лесопиления.

26 октября 2016 г.

«Илим Тимбер» выступил партнером Выставки деревянного домостроения в Берлине
21 октября 2016 года в Берлине открылась уникальная выставка, посвященная архитектурным и технологическим решениям в области возведения зданий и сооружений из древесины (Bauen mit Holz). «Илим Тимбер» выступил одним из главных партнеров этого заметного для современной урбанистики события. Многочисленные экспонаты выставки демонстрируют широкие возможности использования древесины в качестве основного строительного и отделочного материала в многоэтажных домах, крупных общественных и спортивных сооружениях.

24 октября 2016 г.

«Илим Тимбер» представлял частный сектор в 74м заседании Комитета по лесам и лесной отрасли Европейской экономической комиссии ООН
18-19 октября 2016 года в Женеве прошли заседания Комитета по лесам и лесной отрасли в рамках Европейской экономической комиссии ООН. Представитель «Илим Тимбер» принял участие в работе Комитета.

17 октября 2016 г.

В Париже состоялась International Softwood Conference 2016
C 12 по 14 октября 2016 года в Париже состоялась International Softwood Conference 2016 (Международная Конференция в области деревообработки) Ведущая европейская отраслевая конференция Softwood Conference 2016 проходит под эгидой Европейской ассоциации лесопильной индустрии (EOS) и Европейской федерации по торговле древесиной (ETTF).

12 сентября 2016 г.

«Илим Тимбер» выступил в качестве эксперта на ведущих отраслевых конференциях в Австралии и Новой Зеландии
29-30 августа и 1 сентября 2016 года Святослав Бычков, Директор по маркетингу и внешним коммуникациям «Илим Тимбер», и Девид Зальцер, менеджер по экспорту Илим Тимбер Германия, приняли участие в работе лесопромышленных конференций в Роторуа 2016 DANA Wood Products (Новая Зеландия) и Мельбурне DANA/FWPA Insights & Outlook Conference (Австралия).

09 сентября 2016 г.

«Илим Тимбер» выступил партнером фестиваля классической музыки Ammerseerenade 2016
Музыкальный фестиваль Ammerseerenade, ставший традиционным, проходил с 28 августа по 3 сентября 2016 года в Баварии в окрестностях Ландсберга-на-Лехе. Фестиваль объединил известных европейских исполнителей классической музыки и молодых талантливых музыкантов, которые только начинают свою карьеру.

18 августа 2016 г.

«Илим Тимбер» – № 1 среди деревообрабатывающих компаний России
Ведущий отраслевой журнал «Лесная индустрия» опубликовал список ТОП-50 крупнейших лесопромышленных компаний России по итогам 2015 года. «Илим Тимбер» вошел в тройку лидеров по объемам выручки и возглавил список деревообрабатывающих компаний России.

16 августа 2016 г.

«Илим Тимбер» в Японии
Пиломатериалы марки Ilim Timber прошли контроль качества и получили сертификат JAS, который подтверждает соответствие продукции заводов Ilim Nordic Timber и Ilim Timber Bavaria японскому стандарту продукции сельскохозяйственной и лесной отрасли. Сертификация JAS необходима для поставок пиломатериалов марки Ilim Timber на японский рынок пиломатериалов, который известен своими высокими стандартами качества.

11 июля 2016 г.

Генеральный директор «Илим Тимбер» Александр Советников встретился с мэром г. Висмар Томасом Байером
29 июня 2016 года в мэрии города Висмар состоялась встреча Генерального директора «Илим Тимбер» Александра Советникова с мэром города Висмар Томасом Байером (Thomas Beyer). Во встрече приняли участие руководитель бизнес-единицы Германия Карстен Доринг (Carsten Doehring) и руководитель Мунипального предприятия «Морской торговый порт города Висмар» Михаэль Кремп (Mr. Michael Kremp).

27 июня 2016 г.

«Илим Тимбер» в заседании бизнес-платформы Российско-Германской рабочей группы по стратегическому сотрудничеству в области экономики и финансов
24 июня 2016 года в Берлине состоялось заседание бизнес-платформы Российско-Германской рабочей группы по стратегическому сотрудничеству в области экономики и финансов между Россией и Германией. «Илим Тимбер» наряду с ведущими германскими и российскими компаниями представлял в рамках платформы интересы делового сообщества и российских инвесторов в Германии.

30 мая 2016 г.

«Илим Тимбер» принимает участие в Russland Tag 2016
В городе Росток, регион Мекленбург-Передняя Померания, 25 мая 2016 состоялся очередной День предпринимателей: Россия в Мекленбурге-Передней Померании. Мероприятие проходит под эгидой губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко и премьер-министра федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания Эрвина Зеллеринга (Erwin Sellering).

25 апреля 2016 г.

Первый канал выбирает Братскую фанеру
24 апреля 2016 года в эфир Первого канала вышел очередной выпуск телепередачи «Фазенда», в которой для создания интерьера дизайнеры вновь выбрали фанеру производства Филиала «Илим Тимбер» в Братске.

20 апреля 2016 г.

«Илим Тимбер» на XIII Неделе Германии в Санкт-Петербурге
18 апреля 2016 года в рамках XIII Недели Германии в Санкт-Петербурге состоялся Круглый стол, посвященный защите климата. Представитель «Илим Тимбер» выступил с докладом по проблематике экологии и экономики биотопливных проектов.

18 апреля 2016 г.

«Илим Тимбер» выступил партнером XIII Недели Германии в Санкт-Петербурге
13 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге прошло открытие XIII Недели Германии в Санкт-Петербурге. «Илим Тимбер» выступил партнером одного из важных событий в развитии и укреплении российско-немецких отношений.

12 апреля 2016 г.

«Илим Тимбер» на крупнейшей лесопромышленной выставке в Дубае
С 4 по 6 апреля 2016 года в Дубае проходила XI международная выставка Dubai International Wood and Wood Machinery Show 2016. Стенд «Илим Тимбер» стал одним из самых посещаемых на выставке.

14 марта 2016 г.

Братская фанера на Первом канале
12 марта 2016 года в эфир Первого канала вышла телепередача «Фазенда», в которой при отделке интерьера использовалась фанера производства Филиала «Илим Тимбер» в Братске.

03 февраля 2016 г.

«Илим Тимбер» принял участие в заседании Департамента государственной политики Минприроды РФ
1 февраля 2016 года в Москве состоялось заседание Рабочей группы по совершенствованию нормативно-правовой базы в области лесных отношений в рамках Минприроды РФ. Представитель «Илим Тимбер» принял участие в работе федеральной отраслевой структуры.