EN EN RU RU DE DE CN CN
Напишите нам

Новости

13 марта 2017 г.

«Илим Тимбер» на крупнейшей лесопромышленной выставке в Дубае
С 7 по 9 марта 2017 года в Дубае проходила XII международная выставка Dubai International Wood and Wood Machinery Show 2017. Стенд «Илим Тимбер» стал одним из самых посещаемых на выставке.

27 февраля 2017 г.

«Илим Тимбер» продолжает модернизацию Братского фанерного завода
«Илим Тимбер» успешно завершил реконструкцию передела обрезки фанеры на Братском фанерном заводе. Установлено и введено в эксплуатацию новое современное оборудование по обрезке и сортировке фанеры.

16 января 2017 г.

Братский фанерный завод отметил 40-ую годовщину запуска производства
14 января 2017 года Филиал «Илим Тимбер» в Братске отметил 40-ую годовщину запуска производства. Первостроителям, ветеранам и сотрудникам завода в связи с юбилейной датой были вручены памятные медали.

16 декабря 2016 г.

Депутат Бундестага от СДПГ Франк Юнг посетил завод Ilim Nordic Timber
5 декабря 2016 года Франк Юнг (Frank Junge), депутат Бундестага от социал-демократической партии Германии (СДПГ), посетил завод Ilim Nordic Timber в г. Висмаре, Германия. Франк Юнг подчеркнул важность деревообрабывающего кластера, расположенного в Висмаре, как крупнейшего работодателя и промышленного производителя в земле Мекленбург-Передняя Померания.

01 декабря 2016 г.

“Илим Тимбер" участвует в разработке Стратегии развития ЛПК РФ до 2030
29 Ноября 2016 года в Москве состоялось заседание Рабочей группы по подготовке стратегии развития лесопромышленного комплекса России до 2030 года. Представители "Илим Тимбер" приняли участие в заседаниях Рабочей группы и формировании предложений по развитию механической переработки древесины и лесопиления.

26 октября 2016 г.

«Илим Тимбер» выступил партнером Выставки деревянного домостроения в Берлине
21 октября 2016 года в Берлине открылась уникальная выставка, посвященная архитектурным и технологическим решениям в области возведения зданий и сооружений из древесины (Bauen mit Holz). «Илим Тимбер» выступил одним из главных партнеров этого заметного для современной урбанистики события. Многочисленные экспонаты выставки демонстрируют широкие возможности использования древесины в качестве основного строительного и отделочного материала в многоэтажных домах, крупных общественных и спортивных сооружениях.

24 октября 2016 г.

«Илим Тимбер» представлял частный сектор в 74м заседании Комитета по лесам и лесной отрасли Европейской экономической комиссии ООН
18-19 октября 2016 года в Женеве прошли заседания Комитета по лесам и лесной отрасли в рамках Европейской экономической комиссии ООН. Представитель «Илим Тимбер» принял участие в работе Комитета.

17 октября 2016 г.

В Париже состоялась International Softwood Conference 2016
C 12 по 14 октября 2016 года в Париже состоялась International Softwood Conference 2016 (Международная Конференция в области деревообработки) Ведущая европейская отраслевая конференция Softwood Conference 2016 проходит под эгидой Европейской ассоциации лесопильной индустрии (EOS) и Европейской федерации по торговле древесиной (ETTF).

12 сентября 2016 г.

«Илим Тимбер» выступил в качестве эксперта на ведущих отраслевых конференциях в Австралии и Новой Зеландии
29-30 августа и 1 сентября 2016 года Святослав Бычков, Директор по маркетингу и внешним коммуникациям «Илим Тимбер», и Девид Зальцер, менеджер по экспорту Илим Тимбер Германия, приняли участие в работе лесопромышленных конференций в Роторуа 2016 DANA Wood Products (Новая Зеландия) и Мельбурне DANA/FWPA Insights & Outlook Conference (Австралия).

09 сентября 2016 г.

«Илим Тимбер» выступил партнером фестиваля классической музыки Ammerseerenade 2016
Музыкальный фестиваль Ammerseerenade, ставший традиционным, проходил с 28 августа по 3 сентября 2016 года в Баварии в окрестностях Ландсберга-на-Лехе. Фестиваль объединил известных европейских исполнителей классической музыки и молодых талантливых музыкантов, которые только начинают свою карьеру.